注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱你没商量585858

分享美丽·分享快乐·品味人生

 
 
 

日志

 
 

【转载】岁月不饶人,首先不饶女人;机会不等人,首先不等男人  

2014-07-17 14:56:48|  分类: 智慧人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

边框 - 灵儿音画 - 灵儿音画


岁月不饶人,首先不饶女人;机会不等人,首先不等男人 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


 我们这一生的轨迹,有高低起伏,有曲折圆环,只要精彩,什么路都可以走;唯有快乐,身后才不会留下遗憾。有些相逢,凄美的开端,错误的结局;有些擦肩,在回望中抱憾,在梦碎后顿悟。别轻易埋怨,世间清浊不由你;莫动辄自弃,众人醉醒由她去。任何时候,也别把自己当成谁,你就是你。

 当有负面情绪的时候,不要说。管好自己的嘴,有时候做哑巴,是一种境界。走在人世间,没必要把仇恨指向别人,因为别人无罪;也不要把后悔留给自己,因为自己无辜;更不要把成见留给世界,因为世界无常。也许你在岸上,也许你在水中,你最安全的生活方式就是保持一如既往安静的生活。

喜欢一个人,在一起时会很开心;爱一个人,在一起时会莫名的失落。喜欢一个人,永远是欢乐;爱一个人,你会常常流泪。喜欢一个人,当你想起他会微微一笑;爱一个人,当你想起他会对着天空发呆。喜欢一个人,是看到了他的优点;爱一个人,是包容了他的缺点。

 岁月不饶人,首先不饶女人;机会不等人,首先不等男人 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 【缘】1.是你的,永远都是你的;不是你的,不管你怎么挣,怎么抢,也都不会属于你;2.并不是聊得来,就适合在一起;并不是适合,就能够在一起;并不是能够在一起,就会永远在一起;也并不是永远在一起了就会幸福;3.走的最急的是最美的风景;伤的最深的是最真的感情。


【你的不甘心,让你一错再错】有些事,明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。难道蒙上了眼睛,就可以看不见这个世界;难道捂住了耳朵,就可以听不到所有的烦恼;难道我们需要的爱,仅仅只是一个拥抱吗? 


岁月不饶人,首先不饶女人;机会不等人,首先不等男人 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

 【人生需深思五句话】1.岁月不饶人,首先不饶女人;机会不等人,首先不等男人。 2.被恨的人,没有多少痛苦;去恨的人,少了许多幸福。3.钱财不但可以改变人的个性,还可以让人露出本性。 4.人追钱跑,越追越穷;钱追人跑,想穷穷不了。 5.不要把知识和智慧混淆:知识教你如何生存;智慧教你如何生活。


【女人适合吃6种黑色食物】1.黑豆,活血解毒润肤;2.黑米,滋阴补肾、健脾暖肝,明目活血;3.黑芝麻:益肝、补肾、养血、润燥、乌发、美容,是极佳的美容食品;4.黑木耳,能很好地清除血管内的垃圾和致癌物质;5.紫菜,含丰富的钙、铁元素;6.海带,含有丰富的碳水化合物、较少的蛋白质和脂肪。


岁月不饶人,首先不饶女人;机会不等人,首先不等男人 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

【真爷们的请记住】1、打什么都别打女人。2、伤什么都别伤心爱人的心。3、有了矛盾,立刻解决。4、学会帮女人做家务。5、如果你爱一个人,请你温柔的呵护她;如果不爱,直说。6、想她的时候,告诉她。7、不要认为每个女子都爱钱如命。8、牵她的手不是为了让别人看,是要感觉幸福。9、偶尔给对方惊喜。


 鸡蛋从外打破,是食物;从内打破,是生命。人生,从外打破,是压力;从内打破,是成长。命运给每个人同等的安排:许多人想行云流水过此一生,却总是风波四起,劲浪不止;平和之人,纵是经历沧海桑田也会安然无恙;敏感之人,遭遇一点风声也会千疮百孔。命运给每个人同等的安排,而选择如何经营自己的生活,酿造自己的情感,则在于自己的心性。


岁月不饶人,首先不饶女人;机会不等人,首先不等男人 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


 素材:网络    边框:灵儿    编辑:兰心


岁月不饶人,首先不饶女人;机会不等人,首先不等男人 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017