注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱你没商量585858

分享美丽·分享快乐·品味人生

 
 
 

日志

 
 

奋斗吧,女人,你是最棒的  

2014-07-11 14:42:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时代在高速前进,我们作为女人,也发生了天翻地覆的变化。很多年前的观念,在无形中被更改。取而代之的是女人要做自己的主宰。

  过去的男主外女主内的家庭结构,在如今悄悄的发生了变化。走进社会的女性,更能发现一片崭新的天地。女性同样能担负起养家糊口的责任,女人同样能独立完成很多事情。这时候的女性,才发现自己是那样的充满力量。

  在走进社会的同时,女性接触到很多新生事物,不再是男人和家庭的附属品。做自己,原来是如此的轻松和自由。这时候的女性,我们可以任意挑选自己喜爱的物品,自己为自己买单。我们可以随喜,可以随性,可以随缘。

  唯有经济的独立,才能构成在家庭的和谐。当你在事业中有所收获的时候,你是优秀而充满自信的。物质永远与精神同步。爱情家庭,都是建立在以物质基础为前提的。每天只谈爱情,而为最日常的饮食起居而犯愁,那样的爱情是不值得提倡的。家庭里,当你伸手问男人要钱的时候,是不是会感觉到一些卑微。

  当然了,作为女性。家庭事业都要兼顾,是很辛苦的。一个男人可以安心的只为事业去打拼,而女性则不同,也许在最忙碌的时候,孩子放学了。也许在正工作的时候,要去买菜做饭了。也许在认真做事的当口,家里一个电话就会把自己带出工作环境。

  生理和心理的结构,造成了女性会有更多的顾虑。很多成功的女性,都是拥有一颗无比强大的内心。我们能做到的就是增强自己,让自己在任何情况下都能自如的应对。

  从来,我都不认为女人会比男人差,女人天生的聪慧和敏锐,细腻和感触,是很多男性所没有的特质。在工作中,女性可能会更加出色的完成任务。

  纵观天下女性,活出自我的都是奋斗中的女性。哪怕只是在打一份临时工挣着少许的零花钱,我想,这时候的女性也是骄傲的吧。毕竟我们自己可以养活自己,自己可以为自己的需求付出。

  也因此,请奋斗吧,女人。

  在奋斗中,活出自己的精彩。在奋斗中,历经艰辛才懂得世界。在奋斗中,完成才会有收获的快乐。在奋斗中,我们不停止的完善自己,来面对世界的日新月异。

  奋斗吧,女人。我们可以自己为自己买单,我们可以不需要依靠任何人而高傲的活着。

  奋斗吧,女人。你是最棒的!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017